مرحبـــــــــــــــــــــــــــــــــا ... ـ
عندي لكم طريقة طبخة القوانص لذيذه وسهله .. لام ...لازم تجربونها.
المقادير :
كمية بصل اخضر مقطع طولي .
فصين ثوم مدقوقين.
3 جزر مقطع بشكل طولي.
1/4 أو اقل شوي ملفوفة مقطعة طولي.
عودين كرفس مقطع ناعم.
قوانص دجاج بالكمية التي ترغبين بها .
1/4 صدر دجاج مقطع طولي (بشكل رفيع ).
صويا صوص مالحه مب حلوه.
شعيرية بيضاء طويله نسلقها سلق خفيف حتى لا تنهرس معانا بعدين وتخرب الطبخه.
الطريقة :
نجيب مقلاه عميقة (اذا فيه نفس المقلاه الي تستخدم في الطبخ الصيني ).نحط البصل والثوم ونقليهم بقليل من الزيت الى ان يذبل ونحط الجزر والملفوف ويوم يذبل نضيف الكرفس والدجاج والقوانص ونضيف الملح والفلفل الاسود والكركم والصويا صوص ونخليه يستوي على نار خفيفه ، بعدين نظيف الشعيرية اليضاء بعد ما نكون سوينها تسوية خفيفة ونجلبهم مع بعض ... وبالهنا والعافية