منتـــدى أحــلام الأنمـــي


سبحـان الله و بحمده .. سبحان الله العظيـــم


منتـــدى أحــلام الأنمـــي


سبحـان الله و بحمده .. سبحان الله العظيـــم


منتـــدى أحــلام الأنمـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


○○♥ إبــــ•ــــداع بـــ•ــــلا حـــ•ــــدود ♥○○

 
الرئيسيةالرئيسية  طبخة روعة مئة بي المئة Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طبخة روعة مئة بي المئة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:36 am

المنيو : مسخن كفتة فت باللحم ورق عنب ملفوف كوسا محشي فطائر بالسبانخ بيتزا مناقيش الزعتر وفطائر جبنة خبز الصاج خبز اسمر فتوش التوست بالتونة المعمول الكذاب المعمول ( الكعك ) لحظة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:36 am

طبخة روعة مئة بي المئة Ros026


المسخن
طبخة روعة مئة بي المئة 061ln

المقادير:
دجاجة
8 بصلات
زيت نباتي
سماااق
عصير ليمونيتن كبيرة
خبز عربي
ملح –فلفل اسود – كمون –
ورق غار – كزبرة
هيل – قرفة

الطريقة:
نحط بصله مفرومه نااااعم في الزيت لين تصيرذهبية ونضع الدجااجة
كامله او انصاف زي مابتحبو اناهينه قطعتها من الظهر وخليتهااا ماااسكة بعض من الأمام بعدين بحط كل البهارات المكتوبة بالمقادير ونتركها عبال ما تستوي الدجاجة بنقطع البصلات ناعم وبنحطهااا بالزيت ويكون عميق ويغطي البصل
ونتركه يغلي وبعدين بنوطي النااار عالأخير ونتركه لين ينطبخ ويذبل مزبوووط يعني 13 دقيقة
تقريبا بس لا نخلي لون البصل يتحمر بنخلي النااار واااطية
بعدين لما نطفي النار نحط عصير الليمون والسماااق ونصفي البصل من الزيت ونترك البصل والزيت جانبا
طبخة روعة مئة بي المئة 053wz
ونجهز الصينية اللي بنحطهاا بالفرن ولما تستوي الدجاجة بناخذ من المرقه كاسة ونضعها فوق الزيت
طبخة روعة مئة بي المئة 052qr
اللي صفينا منو البصل وبنجيب الخبز وندخلو في الزيت والمرق لين يتشرب بعدين نحطو باالصينية
ونضع على الخبز البصل اللي صفناها من الزيت ونعمل طبقة ثانية من الخبز ونضع عليهااا البصل
بعدين نضع الدجاااجة بعد ماا صفناها من المرق ونحط عليهااا البصل والسمااق اللي طبخناااهم

ونحطهاا بالفرن ونقدمهاا بالعافية
إذا بتحبو الخبز مقرمش بدخلو 5 دقايق بالفرن قبل لا تحطو عليه الدجاااج بعدين بتحطو الدجاااج ونحمرو بالفرن




الكفتة
طبخة روعة مئة بي المئة 046va
المقادير
بصل مفروم
ثوم مفروم
بقدونس مفروم
بهااارات ملح فلفل أسود كمون كزبرة نا شفة
بطاطس مقطعة حلقات

الطريقة :
تعجن المقادير مع إضافة زيت عربي
ونعملهااا أصاابع ونضعها في صينية مفروشة
ببطاطس مقطعة ونضعهااا بالفرن
طبخة روعة مئة بي المئة 036se
وبالعااافية



لحظةطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
طبخة روعة مئة بي المئة Msn0064
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:37 am

طبخة روعة مئة بي المئة Ros026

فت اللحم
طبخة روعة مئة بي المئة 062es

المقادير:
لحم
2بصل 2بندورة 2 فلفل اخضر
ملح فلفل اسود هيل كمون كزبرة قرفة ورق غار
الطريقة:
نسلق اللحم بقدر الضغط وبنقطع معو بصل وبندورة وفلفل أخضر ارباع
وبنحط البهارات ونتركه
وبعدما تستوي اللحمه
وبنعمل رز ابيض بنضع اولا بالقدر زيت وبعدين كمية قليله من الرز ولما
يصير لون الرز بني بنحط الرز الباااقي ونضعمن مرقة اللحم والملح والفلفل الأسود ونتركه لما يستوي
طبخة روعة مئة بي المئة 029ky
بنقطع عيش الصااج في قدر ونضع عليه من مرقة اللحمه لما تستوي
وإذا وبنحركو عالنار 5 دقاايق وهااي الخطوة موضروريه يعني لوحطيتي
المرقه عى العيش بدون نار عااادي
والحين كل شي جهز بنجيب صينية كبيرة ونحط الرز على جوانب الصينيه والفت بالنص
طبخة روعة مئة بي المئة 047ngv

واللحم فوق الفت وإذا حبيتي تحمري اللحمه حطيها بالفرن
عشاان تاخذ لون وبالعااافية
طبخة روعة مئة بي المئة 060kn
بتوكل مع سلطه حااارة عباره عن فلفل اخضر وفص ثوم وبصله صغيرة توضع
بالخلاط وتوضع بطبق ويوضع عليه عصير ليمون وملح وبالعافية



لحظةطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
طبخة روعة مئة بي المئة Msn12
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:37 am

طبخة روعة مئة بي المئة Ros026



ورق عنب ومحشي ملفوف طبخة روعة مئة بي المئة Sm3
طبخة روعة مئة بي المئة 001lne

طبخة روعة مئة بي المئة 048qq

المقادير:
الحشوة :
بندورة
بصل
معجون طماطم
رز مصري
زيت نباتي
بقدونس
بهارات ( ملح -كمون -كزبرة ناشفة-هيل مطحون-
فلفل اسود )
ورق عنب -وملفوف
الطريقة :
اذا كان عندك راس ملفوف كامل لازم تسلقي ليصير طري
بتحطي طاسه فيها ميه وبتخليها تغلي وبعدين بتحطى
راس الملفوف كامل بس بتشيلي القمع اللي في الوسط
القاسي زي هيكت
طبخة روعة مئة بي المئة 003atc
ولما تشوفيه طري طلعيه في اي وعاء

الحشوة بنجيب الطماطم بالخلاط وبنطحنها مو على الاخير
بنخلي فيها قطع صغيرة وبنضعة بوعاء كبير للحشوة
والبصل بنفرموا بالخلاط ناعم وبنضع علبه صلصه
ثم الرز والبقدونس والبهارات كامله وبنخلط وخلصنا الحشوه
طبخة روعة مئة بي المئة 010bz

اجى دور اللف انا لفيت ورق العنب وامي الملفوف
الملفوف بعد السلق بنفك اوراقو وهو بفك لحالو بالسلق
اذا الورقه كبيره بنقطعها بالكين لنصفين او اكتر حسب
الحجم اللي بدك اياه بس بنشيل الجزء القاسي اللي بالوسط
زي هيكت
طبخة روعة مئة بي المئة 013vd
طبخة روعة مئة بي المئة 014xh

وبندأ بالحشي الملفوف بنحشيه دون ثني اطرافو بس
الحشوة بالوسط ولفيها لفتين
طبخة روعة مئة بي المئة 036ne
وحطيها بالطاسة وافردي قاع
الطاسه بورق ملفوف عاش مايلصق اذا بدك نكهه ادسم
حطي قطع لحمه في القاع طبعا مسلوقه بش نيه
وخلي اصابع الملفوف جنب بعض ملصقات وبين
الطبقات حطي ثوم خلص بدك تعمليها افضل اشي بقدر
ضغط وبتغطيها بالميها لمذاب فيها ملح على نار عاليه
ولما اتصفر الصفيرة وطي النار على اقل اشي كتير واطيه
النار وتركيها ساعه او اكتر شوي بس لما اطفي النار اتاكدي
انو الملفوف استوى والرز كمان وبالعافيه

ورق العنب نفس الشي بس اللف بنحط الجزء الخشن
من الورقه لفوق وعليه الحشوة وبنلف لفه
وبعدين بندخل الآطراف للداخل وبنكمل لف للأخير وبنضغط
بقوه عشان تمسك حالها الورقةطبخة روعة مئة بي المئة Icon120

نفس الطريقه بنحطو وبنرصو جنب بعض بس
ما بنحط ثوم بين الطبقات الثوم بنفرمو وبنحمسو بزيت
وبنحطو عالوجه مع شرايح طماطم بس بنضيف عصير ليمون
حسب الرغبه مع الماء


الكوسا

طبخة روعة مئة بي المئة 063hf
نفس الحشوة السابقة
نقوم بحفر الكوسا ونغسلها بالماء ونصفيها
ونحشيها بالحشوة ونترك فراغ مقدار أنملة الإصبع
نقوم برصها بالطاسه الكبرى ثم الصغرى
نقوم بخلط 4 أ 5 حبااات من الطماااطم ونضفيهاا
على الكوسا المحشية ونضيف عليهااا الماااء
حتى نغطيهااا ونضيف افص ثوم مدقوق معها قليل
من الملح وفلفل اسود ونتركها حتى تغلي ثم نخفض
النااار عليهاا حتى تنضج



لحظة طبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
طبخة روعة مئة بي المئة Islam4m-msn3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:38 am

طبخة روعة مئة بي المئة Ros026


فطائر السبانخ
طبخة روعة مئة بي المئة 054w0

طبعا لما نجيب سيرت السبااانخ بنتذكر ميين ؟
طبخة روعة مئة بي المئة BULyj
طبخة روعة مئة بي المئة Biggrinطبخة روعة مئة بي المئة Biggrinطبخة روعة مئة بي المئة Sm5طبخة روعة مئة بي المئة Sm5

المقادير:
مقادير الحشوة
اوراق السبانخ
سماااق
بصل مفروم ناعم
زيت زيتون
ليمون
ملح
طريقة الحشوة:
نقوم بتقطيع اوراق السابنخ وغسلها وتصفيتها جيدا ثم نظيف اليها البصل المفروم
ونضيف اليها البصل المفروم ونضيف اليها الملح والسماك وعصير الليمون وزيت الزيتون
ونحركها جيدا ونتركها مدة نصف ساعه
طبخة روعة مئة بي المئة 026ng
مقادير العجينة
دقيق –ملح – سكر –بكنج باودر –زيت –حليب بودرة – لبن زبادي –خميرة فوريه.

طريقة اعدادها :
نقوم بوضع الدقيق بعد نخله ونضع عليه الملح والسكر والخميرة والباكنج باودر واللبن والحليب الجاف
والزيت ونفركها جيدا ثم نضيف إليها الماء الدافئ ونعجنها جيدا ونغطيها بغلاف نايلون ونتركها ي مكان دافئ
لمدة نصف ساعة
نقوم بعد قليل بتقطيها دوائر صغيرة ونفردهااا ونشكلهاا ونتركها بالصينية
حتى ترتاح وندخلها بالفرن
طبخة روعة مئة بي المئة 029bty

طبخة روعة مئة بي المئة 046hu
ملاحظة : إذا كانت الحشوة يخرج منها ماء من أوراقالسبانخ نضعها بمصفاة

بيتزا
طبخة روعة مئة بي المئة 001ox

نفس العجينة السابقة

اما الصوص انا عملتو احنا احيانا بنعملو البيت يعني
بنخلط البندوره بالخلاط وبنحطها عالناروبتركها اشوي ولما تتقل
شوي بنحط عليها كتشب وشويه صلصه وملح وكمون وفلفل أسود
وسكر شوي وزعتر نا شف بدها نكهة رررروووعه
اما هاي المره البيتزا عملتها بالكاتشب وبس
اريح وطعهما حلوووو حطيتو بصحن ودهنتو وبس حتى العلبه
ماكفت حطيت عليها علبه صلصه وخلطتها وحطيت ملح شويه
وكمون وفلفل أسود
والحشوة بتجيبي طوى (مقلاه ) بتحطي شوية زيت وبعدين بصل مقطع
جوانح رفيعه ثم لما يذبل بتحطي الطماطم مقطعه مربعات بتقلبي
شوي ما تخلي الطماطم مرة تذبل لا بس حركيها شوي لإن لسه
في فرن وبعدين البهارات ملح فلفل أسود وكمون وآخر إشي
بتحطي الفلفل الرومي الأخضر والأحمر وبحركيه كرتين
وبتطفي النار وخلصت الحشوة (احنا دايما بنعملها باللحمه
المفرومه بس هاي المره غيرنا )وإذا بدك باللحمة نفس المقادير
والطريقة بس بتحطي اللحمة بعد البصل ويكون البصل مربعات
صغيرة )
وبعدين بتفردي العجين دوائر صغيرة بعد ما ارتاح وحطي الصلصة
ثم الحشوة وبعدين الزيتون الأسود والبني وآخر إشي جبنه
الموزريلا وبالعافية

مناقيش الزعتر وفطاير الجبنة :
طبخة روعة مئة بي المئة 031dj

نفس العجينة السابقة
بالمناقيش نفرد العجينة دااائرية الشكل ونضغط بالأصابع
على العجينة وبنحط الزعترر وزيت الزيتون وبالفرن وبالعااافية
فطاير الجبنة نفرد العجينة دائرة كبيرة ونقطعها ارباااع ثم مثلثات
صغيرة نحشيها جبنة مخلطة مع زيت زيتون وسماااق ونلفهاا
ونضعهابالفرن وبالعافية




لحظةطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
طبخة روعة مئة بي المئة Msn0077
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:38 am

طبخة روعة مئة بي المئة Ros026




الصاج
طبخة روعة مئة بي المئة 030hc

المقادير
ما ء- ملح – طحين اسمر

الطريقة :
نخلط االمقادير حسب الكمية اللي بنريدها وبنخلي العجينة
شوي طرية وبعدين نعملها دوائر وناخذ كل دائرة نفردها بالنشابة
شوي بعدين نكبرها باليد يمين وشمال نحركها بالهوا طبخة روعة مئة بي المئة Sm5
ونجهز مقلاة كبيرة ونضعها بالعكس عالنار أو في صاج خاااص
بالخبزبس أمي لما تعمل كمية صغيرة بتعمل عالمقلاة
وبنحط الخبز اول مايظهر فقاعات عالخبز بنقلبو وبنتأكد إنو
تحمرمن كل الجهات
طبخة روعة مئة بي المئة 022n0

وبالعافية





خبز أسمر
طبخة روعة مئة بي المئة 052ge
المقادير :
خبزعاادي
دقيق اسمر
ملح
ماء
خميرة
الطريقة :
خلط جميع المقادير ونكور العجين وناخذ كل كورة ونفردها حجم الخبز
ونتركها تترتاح
طبخة روعة مئة بي المئة 011eo0
وبعدين نحطهااا بالفرن من تحت ثم من فوق
طبخة روعة مئة بي المئة 043lq

طبخة روعة مئة بي المئة 048eo



وبالعااافيه


لحظةطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
طبخة روعة مئة بي المئة Islam4m-msn2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:39 am

طبخة روعة مئة بي المئة Ros026

فتوش
طبخة روعة مئة بي المئة 127m0
المقادير
بندورة
خيار
فجل
فلفل رومي
بصل أخضر
جزر
اي خضرة حطيهااا عندك
خبز عربي
سماق
زيت زيتون
عصير ليمونة


الطريقة
نقطع الخضروات مربعات متوسطة وبعدين نحط عصير ليمونه وسماق
ملح وخبزوزيت زيتون عربي نقطعو مربعات نقلية بالزيت اونشوية بالفرن
ونحطو عالسلطه وبالعافية




التوست بالتونة
طبخة روعة مئة بي المئة 112zq
المقادير
توست
تونة
جزر مبشور
ليمون
ملح فلفل اسود
طماطم مربعات صغيرة

للصوص
2 لبن زبادي
4م ك مايونيز
عصير ليمونه كبيرة

الطريقة
نخلط اللبن والمايونيز وعصير الليمون ونتركه جانبا
نعمل خليط التونة مع الجزر المبشور والطماطم وعصير ليمونة وملح
وفلفل اسود
نقطع اطراف التوست ونضغه في صينية وندهن التوست بخليط اللبن والمايونيز بعدين نحط الخلطة كامله ونوزعهااا
طبخة روعة مئة بي المئة 10401

ونغطيهااا بالتوست وندهنهااا من جميع الجهااات
بخليط اللبن ونزين
طبخة روعة مئة بي المئة 114ta

وبالعااافية



المعمول الكذابطبخة روعة مئة بي المئة Sm5
طبخة روعة مئة بي المئة 040rs
المقادير
توست
جنبة
طماطم مقطعة مربعات
زيتون
طبخة روعة مئة بي المئة 022lc

الطريقة
توست نقطع الأطراف ونفردو بالنشابة
وناخذ التوست ونضعة بقالب المعمول وبنحشية
جبنة وطماطم وزيتون نسكرو بقطعة صغيرة من التوست
نضغة بصينية وبالفرن وبالعافية


لحظةطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
طبخة روعة مئة بي المئة Msn0068
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:39 am

طبخة روعة مئة بي المئة Ros026
المعمول
طبخة روعة مئة بي المئة 098an
كمية كبيرة
طبخة روعة مئة بي المئة 008cr0

المقادير :
1علبة سمنة قودي
بعد تفريغ علبة السمنة انستعملها كمقدار 3 علبة
نملؤها دقيق
نقوم لوضع نصف العلبة سكر وبقية العلبة ماء
ونحرك السكر مع الماء حتى يذوب
2معلقة طعام باكنج باودر
1علبة فانيليا
القليل من حليب البودرة
بهارات الكعك (نحمص السمسم وحببة البركة )
ونقوم (بتحميص وطحن الشومر- والينسون )
تمر معجون الحشوة

طريقة عمل الكعك
نقوم بوضع المكونات معادا السكر والماء ونخلط المكونات جيدا
ونفركها براحة اليد لمدة نصف ساعة ونعجنها جيدا
ثم نضيف السكر المذاب بالماء تدريجيا ونعجنه جيدا ونتركها قليلا
نقطيعها صغيرا ونضع بداخله التمر ونضعه بالقوالب الخاصة بالمعمول
(البطات ابويا عملها لأولاد اخواتي واخواني طبخة روعة مئة بي المئة Biggrin)

طبخة روعة مئة بي المئة 087vc
*ملاحظة :
يمكن وضع القليل من السميد على القالب قبل وضع العجينة
بداخلها منعا للالتصاق
ثم نسخن الفرن ونضعه في الفرن بعد خفض النار عليه ونقوم بتحميره .





لحظةطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
طبخة روعة مئة بي المئة 1b3666a2a7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالسبت مارس 31, 2012 9:40 am

طبخة روعة مئة بي المئة Ros026



طبخة روعة مئة بي المئة 22365_1208053559

هااي اطباااق اغلبهاا فلسطينية حبيت أشاركم فيهاااا طبعا الكسل ذبحني الآكلات من زمان
عااملهااا بس عجزت عن الكتااابة والتحميل بس قلت لازززم اشد حيلي طبخة روعة مئة بي المئة Sm5ونزلهاا لإن
الدوامات السبت وراااح أنشغل بتمنى تعجبكم الأطباااق وسامحونااا على القصور طبخة روعة مئة بي المئة 119 ...
مو كل الأطبااق انا عملهااا في انا وامي في اميطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004 لحاااالهااا زي الخبز والصااااج
مرت أخوووياطبخة روعة مئة بي المئة 004 عملت الفت باللحم ..
اعذروني مرة فلسطيني الكلام ومره فصحى على حسب الجوووطبخة روعة مئة بي المئة Biggrin


وبشكر مشرفااات قسم المطبخطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
غرور أنثىطبخة روعة مئة بي المئة 004 الحمد الله على سلامتك طبخة روعة مئة بي المئة Roseطبخة روعة مئة بي المئة Rose

وجمييييييييييييييع بنااات إقلاع طبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004و خاااصة عضوواااااااات قسم المطبخطبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004
الي خجلوني بتعاااااملهم الطيب معي طبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004طبخة روعة مئة بي المئة 004

تذكير :اليوم جمعة قراءة سورة الجمعه
وكثرة الصلاة على النبي اللهم صلي وسلم عليه وكثرة الدعااااء....

لاتنسوني من دعواتكم ....


طبخة روعة مئة بي المئة 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
hames
عضوه
عضوه
hames


عدد المساهمات : 38
نقاط : 38
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/03/2012
العمر : 25
الموقع : السعودية
العمل / الترفيه : طاااااالبة
المزاج : كووووووووووول

طبخة روعة مئة بي المئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة روعة مئة بي المئة   طبخة روعة مئة بي المئة Emptyالأحد أبريل 01, 2012 6:07 am

مشكوووووووووووووووووووووورة يسللللللللللللللللللللموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة روعة مئة بي المئة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخة بسيطة جداا
» طبخة حلوة منقوول
» طبخة الخس في قالب السلطة
» طبخة قوانص الدجاج اللذيذة
» طبخة لذيذة جداا ورق العنب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــدى أحــلام الأنمـــي  :: •·.·°¯`·.·•إهتماماتنــا•·.·°¯`·.·• :: الطبخ-
انتقل الى: