|
ايزي كيك المقادير : بسكوت ماري 10 بكيت اصبع زبدة كاكاو سكر جوز هند برش وعصير ليمون الطريقة : نفتت البسكوت حتى يصبح قطع صغيرة ثم نذوب الزبدة ونضعها فوق البسكوت ثم نضع عصير وبرش الليمون السكر والكاكاو نضعه فوق البسكوت وتكون الكمية اختياريا اذا كان جامد نضع القليل من الماء حتى نسطيع عمل كرات منه عند والانتهاء من صنع الكرات نقوم بوضعها في جوز الهند ثم في الثلاجة
|
12_ 16 شخص
2 كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3 ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_ أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_ أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة
بالهنا وبشفاء