منتـــدى أحــلام الأنمـــي


سبحـان الله و بحمده .. سبحان الله العظيـــم


منتـــدى أحــلام الأنمـــي


سبحـان الله و بحمده .. سبحان الله العظيـــم


منتـــدى أحــلام الأنمـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


○○♥ إبــــ•ــــداع بـــ•ــــلا حـــ•ــــدود ♥○○

 
الرئيسيةالرئيسية   تشيز كيك بالمارس Empty  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  تشيز كيك بالمارس

اذهب الى الأسفل 
+4
الاميرة جودي
اميرة المشاعر
احلي بنوته
|♥|sky star|♥|
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
|♥|sky star|♥|
عضوه
عضوه
|♥|sky star|♥|


عدد المساهمات : 184
نقاط : 236
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 29
العمل / الترفيه : |♥|آلّعّمّلّ/طّآلّبّةّ مّتّفّوّقّةّ|♥|آلّتّرّفّيّهّ/آلّرّسّمّ|♥|
المزاج : |♥|كّيّوّتّ|♥|

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالأحد يوليو 31, 2011 8:39 am

 تشيز كيك بالمارس 34942 - تشيز كيك بالمارس :
المقادير :
علبتين بسكويت/ إصبع زبدة / علبة قشطة / 6 أصابع ككاو مارس /حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة كيري أو بوك /كيس بودرة كريمة الخفق
الطريقة :
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة
الخفق.
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية
2- تشيز كيك السنكرس :
المقادير و الطريقة :
الطبقه الاولى :
اصبع زبده مذوب / علبيتن بسكويت شاهي مطحون
يفرك الزبده مع البسكويت ويوضع فى اناء دائري المتحرك(يعني الاناء الذي ينفتح)
الطبقه الثانيه :
2دريم ويب /2قشطه / نصف كاس حليب سائل الصافي
ويخلط بخلاط الكيك ويوضع فوق البسكويت ويوضع في الفريز مده ساعه
الطبقه الثالثه :
في حمام مائي (6سنكرس بو ريال / نصف زبده / ربع كاس حليب الصافي
ننتظرالى ان تذوب النسكرس والى ان تتخلط مع بعض وترفع من النار وننتظر الى ان تبرد وتوضع على الخلطه السابقه وتوضع فى الفريز حوالي نصف ساعه
3- تشيز كيك بالجالكسي :
المقادير:
واحد ونصف بسكويت ناشف1زبدة سائحة / 2بيضة / 4حبات جبن كيري / 2علبة قشطة / نصف كوب سكر /2 ملعقة كاكاو / ملعقة قرفة على حسب الرغبة /3 حبات جالكسي
الطريقة:
الخلطة الأولى : يطحن البسكويت الناشف ثم يخلط مع الزبدة السائحة
ويرص في الصينية.
الخلطة الثانية : توضع في الخلاط (2بيضة,4حبات جبن كيري,نصف كأس سكر,2ملعقة كاكاو,علبة قشطة، 1ملعقة قرفة-على حسب الرغبة-)
ثم توضع على الخلطة الأولى وتوضع في الفرن على نار هادئة إلى أن تستوي وتوضع في الثلاجة لتبرد.
الخلطة الثالثة : يذوب الجالكسي على نار هادئة مع قليل من الزبدة ثم تخلط مع علبة القشطة وتوضع فوق الخلطة الأولى ثم توضع في الثلاجة لتبرد.
4- تشيز كيك بالأوريو :
المقادير :
الطبقة الأولى :
بسكوت اوريو / زبدة
الطبقة الثانية :
2علبة جبن فيلادلفيا / 1كاس سكر / ملعقة فانيلا / 1علبة قشطة قيمر / 4بيضات / بسكوت اوريو مكسر
الطريقة :
1-يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبدة وترص بالصينية
2- تخلط مقادير الطبقة الثانية ماعدا البسكوت بعد خلط المقادير جيدا يضاف البسكوت ومن ثم تسكب على الطبقة الأولى و تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة من الأفضل تغطية الصينية بالقصدير و بعد مرور ربع ساعة تقريبا علشان الطبقة الثانية ما تحمر ثم تترك لتبرد
5- تشيز كيك البيبسي :
المقادير:
باوند كيك/ 8 قطع جبنه قشديه ( مثل كيري) /2 كيس كريمه دريم ويب / علبه قيمر ( قشطة )
4/3 كوب حليب بارد / 2 كريم كراميل / 2 بيبسي
الطريقة:
- ترص الباوند كيك في طبق التقديم .
- يخلط الكيري مع الكريمه و القيمر و الحليب بالخلاط ثم يمد فوق الكيك و يوضع بالفريزر .
- يوضع البيبسي مع الكريم كراميل على النار حتى تصبح الصلصه ثقيله نوعا ما .
- توضع الصلصة بلطف على الخليط السابق ثم توضع بالفريزر مره اخرى حتى تجمد الطبقه الاخيره .
فكرة :
- لإعداد التشيز كيك بدون استخدام الكيك , اطحني علبة بسكوت شاي و افركيها مع نصف كوب زبدة مذوبة , رصي البسكويت في قالب التشيز كيك , ثم تابعي اعداد الوصفة كالسابق .
6- تشيز كيك بالفيمتو :
المقادير :
علبتين بسكويت الشاي مطحون / نصف فنجان شاي زبدة / 1 ملعقة عسل / نصف فنجان شاي ماء
الحشو :
علبتين لبن زبادي / ثلاثة ونصف فنجان شاي حليب بودرة / فنجانين شاي سكر /1 بيضة / ملعقة فانيليا
للوجه :
فنجان شاي فيمتو مركز / فنجان شاي ماء/ ملعقة نشا / ملعقة سكر
طريقة العمل :
تخلط المقادير الأولى ( البسكويت + الزبدة + العسل + الماء ) وتضغط باليد بالتساوي وعلى الأطراف في صينية متحركة الأطراف وتوضع في فرن متوسط الحرارة من سبع إلى ثمان دقائق.
تخلط مقادير الحشوة في خلاط الكأس وتصب على البسكويت بعد إخراجه من الفرن ثم تعاد الصينية إلى الفرن لمدة ربع ساعة على الأقل.
توضع مقادير الوجه في قدر صغير وعلى نار هادئة حتى تتجانس، ثم تصب على الوجه بعد خروج الطبق من الفرن، مع مراعاة عدم تحريك خلطة الوجه بالملعقة بل يكتفى بتحريك الصينية يميناً ويساراً إلى أن تغطي الوجه كاملاً.

تحياتي ..ان شاء الله عجباتكم تشيز كيك بالمارس 602564  تشيز كيك بالمارس 59085
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلي بنوته
عضوه
عضوه
احلي بنوته


عدد المساهمات : 183
نقاط : 216
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 18/06/2011
الموقع : في البيت /الغرفه
المزاج : تمام

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالأحد يوليو 31, 2011 2:55 pm

يم يمي مرررررررررررررره حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة المشاعر
مديرة
مديرة
اميرة المشاعر


عدد المساهمات : 753
نقاط : 3256
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 30
الموقع : الانمي
العمل / الترفيه : الانترنت
المزاج : رايقه

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 2:46 am

يا سلام شكلها كتير لذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com
الاميرة جودي
مراقبه
مراقبه
الاميرة جودي


عدد المساهمات : 329
نقاط : 384
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/06/2011
الموقع : حيث ذكر اسم الله
العمل / الترفيه : طالبة
المزاج : رايقه

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 7:29 am

يم يم ممممرة ررروعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
|♥|sky star|♥|
عضوه
عضوه
|♥|sky star|♥|


عدد المساهمات : 184
نقاط : 236
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 29
العمل / الترفيه : |♥|آلّعّمّلّ/طّآلّبّةّ مّتّفّوّقّةّ|♥|آلّتّرّفّيّهّ/آلّرّسّمّ|♥|
المزاج : |♥|كّيّوّتّ|♥|

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالإثنين أغسطس 01, 2011 12:57 pm

شكرا على ردودكن نورتو موضوعي تشيز كيك بالمارس 748560
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
!! عاشقة تراب الأردن !!
عضوه
عضوه
!! عاشقة تراب الأردن !!


عدد المساهمات : 796
نقاط : 894
السٌّمعَة : 11
تاريخ التسجيل : 19/05/2011
العمر : 28
الموقع : الاردن طبعاااااااا
العمل / الترفيه : طالبة
المزاج : فررررررحانة

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالجمعة أغسطس 19, 2011 8:04 am

يسلمو على المعلومات الرائعة

يعطيكي العافية ربي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة
نائبه
نائبه
بنوتة


عدد المساهمات : 4504
نقاط : 5645
السٌّمعَة : 45
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 3:35 pm

 تشيز كيك بالمارس Images-71f5667c41
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/profile?mode=editprofile
بنوتة مصرية
عضوه
عضوه
بنوتة مصرية


عدد المساهمات : 498
نقاط : 637
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
العمر : 28
الموقع : مـــــصــــر ( أرض الكنانة )
العمل / الترفيه : طالبة
المزاج : دمى خفيف

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 5:07 am

يمييى مشكوررررررررة على الموضوع  تشيز كيك بالمارس 192408
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cute princess
عضوه
عضوه
cute princess


عدد المساهمات : 1747
نقاط : 2043
السٌّمعَة : 43
تاريخ التسجيل : 08/09/2010
العمر : 28
العمل / الترفيه : تنظيف المداخن مع الفريدو و روميو
المزاج : ♥fine♥

 تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس    تشيز كيك بالمارس Emptyالسبت أغسطس 27, 2011 3:03 pm


وعليـــــــكم السلـآم و رحمــة الله و بركاتــــهـ ..


شكـــرا الك ع الموضوع المميـــز .. ننتظر المزيد من ابداعاتك ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://qazq.ahlamontada.com/
 
تشيز كيك بالمارس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك نيو يورك
» تشيز كيك بالموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــدى أحــلام الأنمـــي  :: •·.·°¯`·.·•إهتماماتنــا•·.·°¯`·.·• :: الطبخ-
انتقل الى: