المقادير:
*20 حبة كبيرة أو 30 متوسطة جمبري
*2 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد
*2 ملعقة طعام زيت
*ملعقة طعام صلصة الصويا
*6 اعواد بصل أخضرمقطع
*2 حبة خس كبيرة
*2 حبة متوسطة بطاطا بالقشرة مقطعة أصابع ومقلية
*علبة ذرة معلبة
صلصة البقدونس:
*¾ شدة بقدونس
*¼ ملعقة شاي ثوم مفروم
*3 ملاعق طعام عصير ليمون
*ملعقة طعام خل
*1 ½ ملعقة طعام زيت زيتون
*¼ ملعقة شاي ملح
صلصة الأفوكادو:
*2 حبة متوسطة أفوكادو
*½ قرن فلفل أخضر حار
*حبة فلفل أخضر بارد
*2 ملعقة طعام مايونيز
*2 ملعقة طعام اشبنت
*3 ملاعق طعام كزبرة خضراء
*ملعقة طعام خل
*7 ملاعق عصير ليمون
*1 ملعقة شاي ثوم
*½ ملعقة شاي ملح
طريقة التحضير:
*اسلقي الجمبري بعد تنظيفه مدة 2-3 دقائق.
*اخلطي مقادير صلصة البقدونس في الخلاط، ضعيها على الجمبري المسلوق واخلطيها.
*قطعي الفليفلة الحمراء طوليا واشويها على نار ساخنة بالزيت والصويا. يضاف له البصل الأخضر.
*قطعي الخس ثم أضيفي له البطاطا المقلية والذرة والخضار المشوية.
*ضعيها في طبق التقديم، ضعي عليها الجمبري بصلصة البقدونس.
*اخلطي مقادير صلصة الأفوكادو في الخلاط.
*اسكبيها على السلطة وقدميها.