المكونات:
400 جم من البطاطا مسلوقة
40 جم من اكليل الجبل مقطع
40 جم من أوراق البصل مقطعة
40 جم من البقدونس مقطع
40 جم من الكزبرة مقطعة
100 جم
من الجبن الشيدر مبشورة
4 بيضات
100 جم من الطحين
200 جم من فتات الخبز
طريقة التحضير:
تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية
تخلط البطاطا جيداً في إناء مع كل الأعشاب والجبن الشيدر وتشكل الكروكيت
تدحرج أقراص الكروكيت بالطحين ثم بالزبد ثم بالبيض المخفوق
ثم تدحرج الأقراص في فتات الخبز حتى يغطيها تماماً
تحمر البطاطس في المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع البطاطس من على النار وتوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم