السلام عليكم
المقادير:
علبة 395 غرام من حليب نستلة المكثف المحلي بالشوكولا
100 غرام من الشوكولا المرة المقطعة 43
معلقة كبيرة من قهوة "نسكافيه" سريعة التحضير
كوب واحد او 250 مل من الماء المغلي
معلقة صغيرة من مسحوق الفانيليا
علبة من مسحوق الجيلاتين الشفاف
كوب واحد او 250 مل من الكريمة المخفوفة السائلة
الطريقة التحضيرك:
ذوبي نصف معلقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين الشفاف في 4 معالق كبيرة من الماء البارد وضعيها جانبا
اغلي كوبا من الماء واضيفي له معلقة من النسكافيه وحركيه جيدا ثم اضيفي حليب نستلة المكثف المحلي بالشوكولا
معلقة صغيرة من مسحوق الفانيليا
وضعي الجميع في فدر متوسط الحجم
اضيفي قطع الشوكولا للقدر وحركي المكونات علي نار هادئة لمدة بين 2:3 دفائق او حتي تذوب الشوكولا
اضيفي مسحوف الجيلاتين الابيض المذاب بالماء الي القدر حتي تذوب وحركي حتي يذوب تماما
ارفعي الخليط عن النار واركيه جانبا ليبرد ويشتد ويتماسك
اخفقي الكريمة حتي تتماسك ثم اسكبيها فوق مزيج الشوكولا
اسكبي مشروب الشوكولا في اكواب صغيرة واتركيه في البراد حتي يجمد