السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أول مرة أنزل طبخه في القسم
أتمنى أنها تعجبكم،،،،
شنو أسميها كبسه سعوديه على طريقتي (:
المقادير..
أفخاذ دجاج
5-طماطم
بصل
توابل كمون وكاري وبزار وقرفه وهيل حب+ماجي+ملح
شوية زيت
أرز بشاور
الطريقه..
أول شي الرز البشاور لاتغسلينه الا قبل تضيفينه للقدر بخمس دقائق عشان يكون مضبوط،،
-أفخاذ الدجاج انظفها واسلقها بماي لحد النضج احط معاها قرفه+هيل.
أكون بهالوقت قطعت الطماطم والبصل والثوم .. اخلي البصل يتحمرمع شوية زيت اضيف له الماجي بعدين اضيف له الدجاج وااضيف له الطماطم وملح والتوابل وشوية ماء بس شويه واخليه على نار هاديه..
بقدر ثاني احمر البصل والثوم معاه مكعب ماجي وشوي توابل وكركم
معاه قرفه وحب هيل
بعدين أضيف له الماي الكافي لكمية الرز الي عندي اخليه يغلي شوي..
واكون غسلت الرز قبله خمس دقايق
قبل اضيف الرز للماي اصفيه من البصل والثوم تمام بعدها اضيف الارز..
واخليه لحد مايستوي..
والدجاج برضوو تشرب نكهة التوابل والطماطم ..
خلاص بس باقي التقديم
وعوافي ..